Часто задаваемые вопросы


Как проходит игра?
Игроки делятся на две команды, в случае численности игроков до 24 человек, если количество большее, целесообразнее разделиться на 3 и более команд. Игра разбита на раунды, каждый, в среднем по 10 - 15 мин., где разыгрывается тот или иной сценарий. По окончании раунда игроки собираются вместе и получают установку на следующий раунд. В зависимости от интенсивности за 2 часа игры можно сыграть от 6 до 12 раундов.
Насколько опасен лазерный луч?
На самом деле в оборудовании используется инфракрасный луч, что и, к примеру, в пульте от телевизора и по своей природе совершенно безвреден.
Оптимальная форма одежды?
Рекомендуемой формой одежды является походная с удобной обувью, такой как именно в такой одежде, в комбинации с камуфляжными жилетками, выдаваемыми игрокам, они наиболее свободно будут чувствовать себя в условиях достаточно большого количества перемещений и занимаемых позиций, например позиции лежа.
С какого возраста дети могут принимать участие в игре?
При весе автомата в 2 кг с ним легко управляются дети с 8-ми летнего возраста. Если же ваш ребенок младше, имеются легкие штурмовые автоматы, но чтобы игра получилась содержательной участие в ней взрослых настоятельно рекомендуется. Неоднократно встречались игроки 7-ми и даже 5-ти лет от роду.
Могут ли взрослые играть вместе с детьми?
Да, и эта ситуация очень часто встречается на практике, когда папы, а порой мамы и даже дедушки и бабушки с азартом участвуют в сражении.
Играют ли девочки в эту игру и насколько это им интересно?
Чисто женские команды, нужно отметить справедливости ради, встречаются нечасто, но то что в совместных баталиях они проявляют себя как очень осмотрительные, прагматичные игроки, замечено.
Возможен ли выезд к заказчику?
Несомненно, мы называем это "выездной игрой". Главное, чтобы рядом была территория подходящая для игры: лес, посадка, рельефная местность. А порой игра проходит и во дворе усадьбы.